Рукав напорно-всасывающий пищевой универсальный 400LE

Всасывание и транспортировка жидких и жирных пищевых продуктов, алкогольных напитков до 75%. Налив и разгрузка молочных цистерн.

Закажите консультацию для индивидуального и быстрого просчёта продукции
  • Характеристики
  • Описание
Бренд:
Alfagomma
Материал:
Резина
Внутренний слой:
NBR
Основное применение:
Универсальный

Внутр. диаметр Наружный диаметр Рабочее давление Разрывное давление   Радиус изгиба Вакуум Вес
mm in mm in bar psi bar psl mm in % kg/m lb/ft
25,0 1" 36,00 1,42 10 150 30 450 50 1,97 100 0,690 0,47
32,0 1 1/4" 43,00 1,69 10 150 30 450 64 2,52 100 0,840 0,57
38,0 1 1/2" 49,00 1,93 10 150 30 450 76 2,99 100 0,980 0,66
51.0 2" 63,00 2,48 10 150 30 450 102 4,02 100 1,270 0,86
63,0 21/2" 76,00 2,99 10 150 30 450 126 4,96 90 2,020 1,37
76,0 3" 99,00 3,50 10 150 30   152 5,98 90 2,400 1,62
102,0 4" 116,00 4,47 10 150 30 450 204 8,03 90 3,380 2,28

Применение:
Всасывание и транспортировка жидких и жирных пищевых продуктов, алкогольных напитков до 75%. Налив и разгрузка молочных цистерн. СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПАРОМ 130 ° C (266 ° F) В ТЕЧЕНИЕ 30 МИН ИЛИ 5% РАСТВОРОМ СОДЫ

Диапазон температур:
-30 °C +100 °C (-22 °F +212 °F)

Запас прочности:
3:1

Внутренний слой:
белый синтетический каучук, специально созданный для удовлетворения самых высоких стандартов пищевой промышленности.

Армирование:
высокопрочные текстильные корды со стальной спиральной проволокой.

Наружный слой:
синий синтетический каучук, идеально подходящий для применений, где требуется устойчивость к озону, атмосферным воздействиям и истиранию.

С этим товаром покупают:


Похожие товары

Cookies
Этот сайт использует файлы cookie. Более подробные данные вы можете найти в политике по защитеперсональных данных